Cómo modificar, eliminar o duplicar un curso

Una vez que has creado tu curso podrás modificarlo, cancelarlo o incluso duplicarlo.

Duplicar un contenido es muy útil cuando quieres crear un curso recurrente con el mismo contenido pero cambiando algunas características, como la fecha de inicio o modalidad.
Para modificar, cancelar o duplicar solo debes acceder a tu Panel de Control y en la sección de “Mis Cursos/Ver Cursos que Imparto” escoge la acción correspondiente del curso que prefieras.

Si tienes preguntas o dudas Contáctanos